График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

Специализация компании Nayada Glass Technology заключается в производстве различных разновидностей стекла.

Предприятие в собственном производстве прибегает к передовому оборудованию и высокопроизводительному сырью. Для клиента всегда доступны типовые изделия и возможность заказать стекло в Москве самых сложных конструкций по эксклюзивным типажам.

Компания считается частью Nayada. Производитель ориентирован на производство в Москве, чем успешно занимается. По части реализации собственных стандартом, копания готова с высокой долей успеха продемонстрировать специалистов, входящих в передовые списки законодателей стекольной моды. Клиенты всегда могут найти в продукции реализации собственных потребностей, изображенных в интерьерах и экстерьерах объектов общественного и коммерческого применения.

Всю продукцию Nayada принято именовать как смарт- или «умное» стекло. В первую очередь это подразумевает возможность матового стекла становиться прозрачным. Превращение осуществляется на основе электрохромной пленке: сперва она матовая, однако при подключении к электричеству приобретает прозрачный вид.

Бизнес-сегмент в ситуации зонирования помещений зачастую выбирает именно стеклянные перегородки за счет:

  • тонкости,
  • легкости,
  • стиля,
  • высокой организации установки.

Однако полная открытость, отсутствие личного пространства и приватности создают некий дискомфорт для сотрудников и руководства.

В качестве достойно альтернативы выступает именно NAYAD, которая готова предложить в качестве решения стекло с управляемой прозрачностью. Компактный зал позволяет идеально воссоздать необходимую планировку.

Благодаря электрической тонировке можно получить офис будущего, не ограниченного жесткими рамками и формирующего собственное пространство для сотрудников, что скажется на продуктивности на протяжении всего времени пребывания там.

Интересное об отделке

Высокий уровень грунтовых вод при строительстве представляет собой большую опасность для будущего строения.

Выбор кондиционера труден.

Популярное