График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

На этот вопрос бывает трудно ответить, поскольку бюджет вашей семьи также играет большую роль в том, какие предметы вы приобретаете для своего малыша.

Тем не менее, в большинстве детских комнат есть следующие основные предметы:

  • Детская кроватка или готовый набор мебели для мальчиков;
  • матрас для кроватки;
  • простыни для кроватки;
  • комод;
  • пеленальный столик;
  • кресло-качалка или планер;
  • шкаф/место для одежды;
  • тумбочка;
  • корзина для подгузников.

Нужно ли много места в шкафу?

При выборе мебели для детской комнаты необходимо учитывать и пространство в шкафу. Конечно, все необходимые вещи вашего малыша кажутся такими маленькими, но вы удивитесь, как много места занимают его одежда, игрушки и дополнительные предметы.

Если в комнате есть гардеробная или большой шкаф, это отличная новость, и вам, вероятно, не придется слишком беспокоиться о том, поместится ли все необходимое.

Однако если у вас не так много места в шкафу, подумайте о том, чтобы вложить деньги в что-нибудь вроде шкафа. Этот вид мебели обычно имеет выдвижные ящики, полки и место, где можно повесить одежду.

Шкафы - это отличный предмет мебели, которая может прослужить вашему ребенку до подросткового возраста и после него. Они также отлично подойдут, если вы планируете иметь несколько детей, так как качественный предмет может передаваться по наследству от одного ребенка к другому.

Стоит ли покупать мебель на вырост?

Когда ваш ребенок маленький, вы не задумываетесь о том, что мебель может повредиться. Но пройдёт несколько лет, и вы, возможно, измените своё мнение.

Мебель для детской имеет тенденцию подвергаться разрушениям, особенно когда дети вступают в фазу ясельного возраста и хотят начать исследовать свои артистические и акробатические способности.

У большинства родителей нет денег, чтобы менять мебель каждые пару месяцев. Вот почему важно инвестировать в качественную мебель с надежной конструкцией. Например, дверцы шкафов с прочными петлями и ручками или тягами, которые активный малыш не сможет легко оторвать.

Вы также можете приобрести ящики с усиленными углами и направляющими, которые не будут легко соскальзывать с пути после многократного использования.

Вообще говоря, качественная мебель, особенно для детской комнаты, как правило, стоит дороже. Но знание того, что у вас есть надежные предметы, которые прослужат долго, позволит вам быть спокойным при составлении бюджета на все необходимое.

Интересное об отделке

Многие не хотят использовать оранжевый цвет в интерьере, считая его монохромным. Но это ошибочное мнение.

Во время ремонта важно обустроить спальную комнату так, чтобы отдыхать в ней было уютно и приятно.

Популярное