График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

Существует несколько способов остекления балкона и лоджии. Какой же из них выбрать?

Все зависит от того с какой целью вы будете это делать. Можно использовать обычное остекление, которое заключается в установке рам из любого материала, и вставить в них стекла.

В отдельных случаях чтобы остеклить сразу весь балкон не хватает средств. Чтобы заказать окна в кредит, можно на сайте https://virtual-zaim.ru взять срочно займ онлайн. Средства поступят на виртуальную карту Квику. Через 5 минут после одобрения заявки, заемными средствами можно распоряжаться по своему усмотрению.

Стекла так же могут быть любыми. Таким образом, вы сможете снизить шумы, доносящиеся с улицы, и на пару градусов повысить температуру на вашем балконе или лоджии. И вы получите своеобразную веранду.

Есть способ, который называется есвроостекление. Этот способ считается более надежным и качественным в сравнении с обычным способом. Однако он гораздо дороже. В этом случае устанавливается импортный профиль и в большинстве случаев, стеклопакеты.

Потом осуществляется герметизация помещения при помощи пены или другого герметика. Этим средством заполняют зазоры, образовавшиеся между стенами и рамами. Если герметизация выполнена качественно, то влага на балкон проникать не будет, улучшиться теплоизоляция.

После проводиться внутренняя обшивка балкона, если вы пожелаете, конечно. Для этого используются пластиковые панели или вагонка. Можно использовать деревянную вагонку. После такого вида остекления, балкон приобретает красивый и комфортабельный вид.

Существует еще один способ остекления, который сочетает в себе евроостекление и утепление. Этот способ предполагает внушительные строительные работы, и серьезные изменения для достижения сухости и тепла в помещении. Для этого утепляют потолок и пол.

В перечень работ по утеплению входит, прокладка по периметру балкона утеплителя на потолке и полу, гидроизоляция, обшивка стен и потолка, проводка освещения. Если вы планируете обогревать балкон, то продумайте, каким образом вы будете это делать.

Можете при желании и возможностях установить внутренние стены. Правда, они уменьшат пространство, но сделаю помещение более теплым. Для утепления можете использовать электрический теплый пол.

Интересное об отделке

Впервые в России натяжные потолки заявили о себе в 1994 году. Основными городами, в которых реализовывался данный товар, были Москва и Санкт-Петербу

Входная дверь и ее компоненты - это одна из самых важных частей жилища, так как основной их задачей является создание четкой границы между собственн

Популярное