График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

Такой усилитель направлен на усиление сигнала мобильного телефона с частотой 2600 МГц в зданиях.

Идеально для использования в областях, где сигнал 2600 МГц слабый, чтобы вызвать прерывание соединения или соединение Cant. Данное устройство улучшает голосовые вызовы и данные VOICE GPRS и EDGE (в зависимости от оператора сигнала).

Особенности:

  1. Полный дуплекс и двойная конструкция, внешний источник питания и удобная установка.
  2. Технология ALC с принятой функцией автоматической стабилизации.
  3. Обеспечьте питание и соедините индикаторы вверх и вниз.
  4. Благодаря повышенной линейной мощности интермодуляция и фальсификация эффективно подавляются.
  5. Надежность соответствует стандартам.
  6. Электромагнитная совместимость усилителя 4G LTE сигнала, который можно купить по ссылке, соответствует стандартам.

Может использоваться в зданиях со слабым мобильным сигналом. Также он обеспечит стабильное покрытие, бесперебойную связь и эффективную передачу и прием SMS/MMS.

Предложение обычно включает усилители для сети GSM 900 МГц и для Интернета Aero 2 (UMTS 900 МГц) , улучшающие качество звонков и 3G Интернет (UMTS 2100 МГц, а также 4G (LTE, GSM 1800 МГц, DCS) . Эти устройства обеспечивают лучшее и стабильное покрытие телефона независимо от местоположения, толщины стены и обстоятельств. Они поддерживают все сети в данном диапазоне, работают по всей Европе. Вы можете приобрести двух- или трехполосные усилители любой конфигурации в диапазонах 2G, 3G и 4G.

У вас есть проблема с исчезновением радиуса действия, помехами в сигнале, неэффективным Интернетом, и вам нужны более качественные соединения? Благодаря такому комплекту вы избавитесь от голосовых искажений, уменьшите шум и будете ждать долгих разговоров без перерывов.

Усилитель сигнала 4G LTE - это устройство, которое позволит эффективно улучшить радиус действия телефона и таких устройств, как сигнализация, терминалы.

Интересное об отделке

В процессе выбора большинство потенциальных покупателей не способны охватить весь спектр предложения душевых уголков, предлагаемых рынком.

Выбрать входные двери сегодня довольно просто, ведь ассортимент их на отечественном рынке можно назвать как никогда разнообразным.

Популярное