График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

Асбестовая плитка широко использовалась в домах до 1972 года. Благодаря своей долговечности и огнестойкости асбест представлял собой идеальное вещество для изготовления напольной плитки.

Тем не менее, в то время они не понимали, что это было очень опасно, когда он возвращается. С тех пор мы узнали об опасностях, связанных с асбестом и знаем, что к этому нечего относиться с легкостью. Он может вызвать мезотелиому и рак легких у тех, кто его вдыхал. Следовательно, правильное решение проблемы удаления асбестовой плитки необходимо, если вы хотите свести к минимуму проблемы со здоровьем в будущем.

Шаг 1 - Проверьте плитку

Первое, что вы должны сделать, это определить, действительно ли плитка изготовлена ​​из асбеста. Существуют и другие напольные материалы, которые похожи на асбестовую плитку и вы должны убедиться, что имеете дело с асбестом, прежде чем начинать его укладку. Если плитка размером 9x9 дюймов и она была сделана до 1980-х годов, то очень вероятно, что она была сделана из асбеста. Чтобы определить, имеете ли вы дело с асбестом, вам нужно взять плитку и отправить ее на проверку. Есть много центров тестирования асбеста, которые могут сказать вам, если вы имеете дело с веществом.

Шаг 2 - Изучите правила

Каждое состояние отличается, когда речь заходит о правилах удаления асбеста. В некоторых штатах требуется, чтобы вы наняли сертифицированную компанию по удалению асбеста, чтобы выполнить работу за вас. Если вы не подчиняетесь правилам или игнорируете их, вы можете получить штраф или тюремное заключение. Прежде чем что-либо делать, обратитесь в соответствующие органы и узнайте, что они говорят об удалении асбеста.

Шаг 3 - Носите соответствующую одежду

Если вы проконсультировались с местными властями и они сказали, что можно продолжать работу, вам необходимо убедиться, что у вас есть надлежащий наряд для выполнения этой работы. Если вы можете получить защитный костюм для работы, это идеально. Если нет, вам понадобятся маска, перчатки, защитные очки и респиратор. Вам нужно будет использовать респиратор, чтобы дышать, находясь рядом с асбестом, а также другие материалы, которые помогут вам сохранить его от вашей кожи.

Шаг 4 - Мокрый пол

После того, как вы правильно оделись для выполнения работы, вам нужно убедиться, что вы тщательно намочили пол. Намокание пола поможет удержать асбест и предотвратить его попадание в воздух.

Шаг 5 - поцарапать пол

После того, как пол полностью насыщен, вы можете начать соскребать плитки одну за другой. Вы должны стараться держать плитки в одном куске, если это возможно. Они выпустят опасные материалы, если они сломаются или раскрошатся.
Шаг 6 - Закрой плитку
Поместите плитку в контейнеры, которые можно плотно запечатать и пометьте их как опасные материалы. Это гарантирует, что ни один из асбеста не попадет в окружающий воздух.

Интересное об отделке

Далеко не каждый рядовой покупатель сведущ в электросфере.

Для многих кухня является любимым семейным местом, где принимается множество важных решений.

Популярное