График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

На текущий момент транспортный мусорный контейнер объемом 27м3 считается наиболее популярной разновидностью контейнеров присутствующих в ассортименте достойного продавца.

Данный тип контейнера применяется в основном на строительных объектах в целях накопления утилизации строительных отходов и с их транспортировкой к месту захоронения.

Контейнеры данного типа зачастую используются организациями, основное направление деятельности которых сводится к перевозкой отходов, из чего стоит заключить, что присутствуют повышенные требования в показателю прочности и характеристикам повышения емкостей. Наличие многолетнего опыта в производстве, позволяет учесть все конструкционные нюансы контейнера, сказывающиеся на сроке его службы.

К-27 мусорный контейнер с крышкой оснащается спецпетлей для работы с мусоровозами, с присутствием крюковой системой погрузки либо зацепами для бункеровозов на основе тросовой системы. Все это делает его удобным и быстрым, а также, комфортным в работе,

Цельная металлическая конструкция с тщательно отгрунтованной и обработанной антикоррозийным покрытием позволит получить лёгкость транспортировки, загрузки/разгрузки мусора. Передовые технологии и качественное сырье позволяют изготовить объемные металлические контейнеры небольшой массы, к которым относится и «К-27».

Благодаря качественному миксу характеристик выверенности, существенного объема, небольшого веса и синхронизированности с большинством шасси делают мусорный контейнер К-27 – один из из наиболее популярных решений утилизации отходов.

Особенно данный инструмент работы с мусором высоко оценивается на площадках частного назначения, где именно мусорный поход позволяет продвинуться только вперед. Что является важным критерием, при выборе контейнера.

Интересное об отделке

Любая строительная организация быстро подсчитает для вас, сколько кровельных материалов вам потребуется для работы.

В зависимости от типа помещения владельцу придется сделать выбор в пользу того или иного типа лестницы.

Популярное