График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

В декорировании интерьеров применяют дерево, штукатурку, бумажные и натуральные растительные обои, стекло, пластик, ткани, металл, краску, кафель и декоративный камень.

Популярность последнего стремительно растет, так как это не просто очень практичный материал, он несет чудную эстетическую нагрузку. К тому же на декоративный кирпич цена не сильно отличается от того же кафеля или бамбуковых обоев.

С помощью дикого камня, как его иногда называют, а также искусственного камня Hanex можно реализовать самые смелые дизайнерские идеи, зонировать помещение, выделить отдельные участки, защитить стену от механических воздействий. Внешне дикий камень напоминает колотый камень, которому для удобства придают форму облицовочного кирпича. По техническим характеристикам он также во многом соответствует плотности и прочности природного камня.

Изготавливается из прочных материалов, которые после офактуриваются. Этот процесс позволяет придать материалу интересный и оригинальный внешний вид. Также этот материал может имитировать натуральную чистовую кирпичную кладку, которая не подвергалась последующей отделке. Такой прием популярен как на Западе, так и России. И если раньше красным «кирпичом» декорировали в основном офисы, то сегодня он прочно входит в дизайн жилых помещений.

Чем так привлекательный декоративный кирпич? Он долговечен, износоустойчив, не горит, прочен, имеет низкую теплопроводимость, высокие звукоизоляционые свойства, не впитывает влагу, отличается оригинальным внешним видом и рисунком.

Применяется он практически в любом помещении дома: на кухне, в ванной и прихожей, в гостиной и спальне, на лоджии и лестнице. Им украшают камины, печи, декоративные фонтаны и так далее. Область применения на самом деле достаточно обширна, а широкий выбор этого материала на рынке позволят не повторяться и создавать индивидуальный дизайн для каждого помещения.

Искусственный камень может выполняться на бетонной основе, агломератах и керамограните. В роли красящего пигмента используются окиси металлов, потому получается однородным окрас камня и повышается его стойкость.

Агломераты позволяют очень качественно имитировать искусственный камень. Современные технологии позволяют с каменной крошки создавать мраморные и каменные мозаичные покрытия. Очень популярен также литьевой мрамор, имитирующий натуральный материал и автоматически придающий роскоши вашему дому.

Если вам надоели скучные обои и офисные гипсовые стены, внесите в свой дом немного разнообразия. Смените устаревшие декорации на модный и стильный декоративный кирпич, и вы почувствуете, что ваше жилище заиграло совершенно по-новому.

Интересное об отделке

Для того, чтобы сделать правильный выбор, следует учесть сам интерьер и характер комнаты, а также особенности дверного проёма.

Для работы на высоте – при оштукатуривании зданий, теплоизоляции стен, других фасадных работах, необходимо размещать рабочих и оборудование с внешне

Популярное