График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

Впервые в России натяжные потолки заявили о себе в 1994 году. Основными городами, в которых реализовывался данный товар, были Москва и Санкт-Петербург.

Уровень цен, как и предназначение, продукции позиционировалось только для VIP-клиентов и особо элитный.

С момента первой презентации прошло чуть меньше двадцати лет, в течение небольшого промежутка времени натяжные потолки севастополь из элитной категории переместились в более доступный ценовой сектор. Снижение ценового уровня натяжных потолков, стало возможным по причине достаточного насыщения рынка системами отечественного производства, использующих технологию зарубежных конкурентов. Покупка лицензий и оснащение производства на территории России, позволило значительно снизить затраты на импорт продукции и оплату труда.

Приобретение натяжных потолков, благодаря снижению стоимости, теперь доступно практически во всех городах и регионах Российской Федерации. Доступный способ отделки потолков, с большими возможностями и широким диапазоном дизайнерских решений. Компания – инсталлятор может предложить любому заказчику многообразие вариантов отделки с использованием натяжных потолков, многоуровневые и обычные, матовые и глянцевые, VIP- варианты и эконом-класс, классический стиль и современный.

Применяя различные решения и творческий подход к установке, можно практически стереть границу между экономичным и VIP- вариантом. Больше всего такая возможность достижима, при исполнении потолков в белом стиле. Как и во всех отделочных материалах, в зависимости от производителя, разницы в качестве присутствует и в полотнах для натяжных потолков. Различие в качестве напрямую связано с ценообразованием, увеличение стоимости в сторону более качественного материала. В то же время, импортируя полотно из Европы и раскраивая на территории России, можно достаточно снизить себестоимость ткани.

При выборе компании, которая реализует натяжные потолки, следует обратить внимание на исполнение и качество монтажа, квалификацию установщиков, применяемые инструменты и примеры выполненных работ. Тщательный подход к решению этого вопроса оградит вас от последствий неквалифицированной инсталляции: повреждение мебели, разрыв и провисание потолка.

Опытные специалисты окажут помощь в расчетах геометрии потолка, дадут полезные советы и рекомендации в решении дизайнерских задач.

Интересное об отделке

Далеко не всегда при сооружении различных объектов требуется возведение капитальных построек.

Желаете установить в своей квартире натяжные потолки, это достойное решение, они красивы, могут выполняться с любым изображением и в различных цвето

Популярное