График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

Если вы потеряете свой дом в результате пожара, наводнения или другого стихийного бедствия, вы должны предоставить место для проживания семье, которая там живет.

Односемейные модульные дома могут быть временным, но в то же время чрезвычайно надежным решением. В зависимости от потребностей они могут состоять из одного или нескольких модулей, обеспечивая крышу над головой независимо от времени года. Также существует множество эргономичных проектов гостевых домов.

Количество социального жилья ограничено. В случае непредвиденной ситуации может потребоваться предоставить приют даже для десятка или нескольких десятков семей. На помощь может прийти контейнерная конструкция, позволяющая в короткие сроки возводить жилые дома. Кроме того, они оснащены всем необходимым и позволяют жить зимой.

Строительство односемейных модульных домов

Модульные дома оснащены окнами и необходимой техникой: электромонтаж, отопление, сантехника, мебель. Помимо времени, необходимого для изготовления их на заводе, их сборка может занять всего несколько дней. По этой причине они являются идеальным решением, когда вам нужно жилье.

Хотя это временное решение, модульные дома чрезвычайно прочны. Их основа - стальная конструкция, заполненная изоляцией. По этой причине они не только долговечны, но и готовы к заселению зимой. Благодаря возможности объединения контейнеров в более крупные модули, они могут быть идеальным местом для всей семьи - ничто не мешает вам со временем создать более крупный объект или расширить меньший. Его можно без проблем использовать несколько лет и можно менять в зависимости от ваших потребностей.

Возможности модульного строительства

Временные односемейные модульные дома - более дешевое и быстрое решение, чем традиционные методы строительства объектов. При этом он одинаково функциональный и эстетичный. Жилые контейнеры также мобильны - поэтому при необходимости их можно перевезти в другое место. Они долговечны, поэтому должны выдерживать даже интенсивное использование и пригодны для повторного проживания - их можно использовать многократно или создавать социальное жилье. Они не требуют специальной подготовки основания - их можно ставить на системные опоры, бетонные блоки или фундаментные ножки.

Кроме того, модульные дома можно строить в любое время года, независимо от погоды. Это значит, что их можно разместить сразу, не дожидаясь благоприятных условий. А в случае стихийных бедствий и необходимости замены жилья время имеет решающее значение.

Интересное об отделке

В зависимости от типа помещения владельцу придется сделать выбор в пользу того или иного типа лестницы.

Сегодняшние возможности производителей гиперпопулярных пластиковых окон дают возможность воплощать любые фантазии архитекторов и дизайнеров.

Популярное