График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

Все мы знаем, что продажа дверей – стабильный бизнес, который приносит значительную прибыль, так что выбор у нас есть.

Ещё до подбора двери на сайте https://дверьничков.рф нужно определить ваши потребности и личные интерьерные предпочтения. Это сэкономит немало времени и поможет в будущем.

Итак, определитесь с ответами на следующие вопросы:

  • каким требованиям должна соответствовать ваша дверь (защита, огнеустойчивость, шумоизоляция, долгий срок эксплуатации и т. д.);
  • из какого материала она должна быть сделана (металл, дерево, не принципиально);
  • какие ваши предпочтения по дизайну двери;
  • тип открытия (внутрь или наружу);
  • ценовой предел.

Итак, если вам нужна входная дверь для загородного дома, следует учесть, что, скорее всего, вы бываете там нечасто. Поэтому дверь следует выбирать для усиленной защиты помещения, то есть замки понадежнее, дверное полотно потолще, да еще и с противосъемными засовами (конечно, всё в пределах разумного, вы же не бункер строите).
Входные двери открываются или внутрь, или наружу. Первые рекомендуют устанавливать пожарники, поскольку при чрезвычайных ситуациях будет легче попасть в квартиру. Но это же относится и к взлому. Кроме того, они занимают такие ценные квадратные метры вашего жилья.

Двери, которые открываются наружу, лишены этого изъяна. Правда, при установке в частном доме иногда требуется переделка крыльца. Так что будьте бдительны и заранее осмотрите вход в помещение. На такой двери также должен быть полнотелый прокат (на стыке створка-рама), 12-14 штук ригелей и большое количество внутри створки ребер жесткости (чем больше этих элементов, тем меньше возможности выжимания двери внутрь при взломе). Проверяйте также установку противосъемных засовов с петлевой стороны.

Во многих квартирах стоят двойные двери. Сейчас качество предлагаемых дверей значительно возросло, поэтому вполне достаточно одной двери (если раздражает шум, то можно на металлическую дверь поставить дополнительный контур звукоизоляции). Но если на душе кошки скребут, не следует жертвовать собственным спокойствием и ночным сном: ставьте двойные двери и не мучайтесь.

Интересное об отделке

Сегодняшние возможности производителей гиперпопулярных пластиковых окон дают возможность воплощать любые фантазии архитекторов и дизайнеров.

Двери с электронными замками – современный вид запирающей конструкции, которая обеспечит защиту вашего жилища от проникновения посторонних.

Популярное