График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

Часто сейф приобретают для того, чтобы предохранить значимые вещи от кражи.

Также подобные конструкции применяются, чтобы снизить риск случайной порчи ценного имущества детьми, животными, проживающими в доме, природными катаклизмами, пламенем и пр. Самый идеальный вариант сейфа для дома, квартиры или офиса – конструкция встраиваемого типа. Если купить сейф такого типа, можно организовать его незаметный монтаж в нише в полу или в стене, в итоге чужие даже не будут знать о существовании подобной установке в вашем доме.

Среди плюсов встраиваемых сейфов выделяют:

  • Не занимают много места в помещении, имеют меньший вес;
  • Скрыты от глаз посторонних;
  • Получают добавочную взломостойкость и невоспламеняемость от стен или пола.

Часто такие сейфы также дешевле на рынке, чем стоящие отдельно конструкции.

Встраиваемый сейф можно легко упрятать от глаз посторонних. В зависимости от размера конструкции, которую вы приобретаете, сейф можно скрыть под электрическую розетку в комнате, под декоративный элемент в интерьере, под картину и пр. Иногда сейфы прячут в трубах и канализационных системах. Преступники даже не догадываются, что в комнате есть такое место, где все ценности надежно спрятаны и защищены от кражи.

Так как подбор сейфа для дома и квартиры – ответственная задача, которая требует правильного подхода, желательно перед покупкой посоветоваться со специалистами в магазине, где вы делаете покупку. Доступные в продаже модели сейфов выделяются между собой не только по надежности, но и по степени невосприимчивости к огню, влаге и другим параметрам. Важным параметром подбора также может стать тип установленного замка в сейфе. Тип установленного замка в сейфе будет отвечать за скорость открытия и закрытия, за надежность конструкции, практичность использования и пр.

Интересное об отделке

В процессе выбора большинство потенциальных покупателей не способны охватить весь спектр предложения душевых уголков, предлагаемых рынком.

Вы ведь не раз задумывались о ремонте в своем доме, смене интерьера в офисе, изменения во внутреннем облике или внешнем фасаде вашего загородного до

Популярное