График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

Продажа кондиционеров в России имеет ряд особенностей, главная из которых – цена.

Если сравнивать европейский и отечественный рынок, то у нас стоимость на аналогичное оборудование значительно выше. Если планируете сэкономить, желательно покупать сплит-системы у проверенных продавцов, которые специализируются на продаже климатического оборудования. Отличный пример – компания http://www.spli.ru/, здесь покупателям не только предложат большой выбор климатического оборудования, но и услуги по правильной установке системы. Помните о том, что от правильного монтажа напрямую зависят особенности дальнейшей эксплуатации оборудования, допущенные в процессе ошибки приведут к тому, что систему очень быстро выйдет из строя или не будет справляться с возложенными на нее задачами. 

Распространенность кондиционеров в современном мире привела к тому, что цены на климатическое оборудование были значительно снижены. Если еще несколько лет назад в категории бюджетных можно было приобрести только системы с базовым набором функций, то теперь за эти же деньги система будет не только охлаждать воздух, но и ионизировать его, прогревать, очищать и пр. 

Цены на кондиционеры напрямую зависят от типа оборудования. Так, самые простые, настенные сплит-системы, можно купить в пределах 15 тысяч рублей. Цены на инверторные сплит-системы несколько выше, но зато в свое распоряжение вы получаете оборудование, которая обладает целым спектром преимуществ:

  • Низкий уровень шума во время работы (можно устанавливать в детской комнате, не переживая, что устройство будет мешать чуткому сну малыша);
  • Поддерживают температуру в постоянном режиме – перепады температуры находятся в пределах 1 градуса;
  • Низкое потребление электроэнергии по сравнению с другими типами систем. 

Если хотите сэкономить на покупке климатического оборудования – отдавайте предпочтение устройствам от неизвестных брендов. Даже у небольших компаний можно найти вполне надежное, долговечное и качественное оборудование, которое отлично будет справляться с задачей по охлаждению воздуха в помещении.

Интересное об отделке

Необходимы для закачки, наполнения пустот инъекционными смесями. С помощью насоса можно заполнить разные пустоты строй систем из ж/б, кирпича, выпол

Современный строительный рынок разительно изменился за последние двадцать лет.

Популярное