График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

ВВГнг(A)-LSLTx - кабель медный силовой с низко токсичной изоляцией.

Они используются на каждом шагу, но для того, чтобы кабели ввгнг lsltx работали должным образом, им нужны подходящие аксессуары, а также целые электрические установки.

Электрические провода в виде кабелей бывают разных версий, и каждый тип кабеля предназначен для различных применений.

В магазинах вы можете купить различные типы кабелей, такие как:

  • электрические провода;
  • провода динамика;
  • сигнальные провода;
  • коаксиальные кабели;
  • волоконно-оптические патчкорды;
  • витая пара.

Если вы хотите установить любой тип электрического провода, вам понадобятся электрические аксессуары, такие как розетки.

Для чего нужны разные типы кабелей

Каждый тип кабеля имеет различное использование. Стандартные электрические кабели используются для распределения электрической сети. Их наиболее важным параметром является количество вен, а также поперечное сечение одной вены. Это зависит от того, какое напряжение может быть проведено такой цепью. Кабель, состоящий из трех проводов диаметром 1,5 мм, может проводить напряжение до 750 В. Цена на электрические кабели может варьироваться в зависимости от количества проводов в кабеле, а также от количества приобретаемого материала

Средняя цена, однако, начинается от 150 рублей за погонный метр электрического кабеля. Цена на электрические кабели также зависит от изоляции, которой покрыты провода. Кстати в продаже можно найти коаксиальные кабели, которые используются в телекоммуникационной отрасли - они применяются для передачи сигнала малой мощности, например, звука или изображения. Их наиболее важным параметром является диаметр вены, который влияет на качество передачи данных, а также тип используемого экрана, который влияет на подавление электромагнитных помех в трансляции сигнала.

Интересное об отделке

В процессе ремонта люди нередко делают определенные работы своими силами.

Горизонтальные и вертикальные жалюзи по популярности превосходят шторы.

Популярное