График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

Выбрать входные двери сегодня довольно просто, ведь ассортимент их на отечественном рынке можно назвать как никогда разнообразным.

Но следует помнить, что в первую очередь они должны быть надежными, иметь прочную конструкцию и замок со сложным механизмом. Кроме того, хорошо, если входная дверь обеспечивает высокий уровень звуко- и теплоизоляции. И, конечно, нельзя забывать о привлекательном внешнем виде входа в вашу квартиру.

Выбор входной двери

Чтобы выбрать хорошие входные двери в каталоге входных дверей в Одессе, сперва нужно понять, для чего она нужна. Если это будет уличная дверь, то лучше выбрать вариант с порошковым напылением, которым покрывается стальной лист. При помощи такой обработки дверь надежно защищается от природных воздействий: солнца, кручения, дождя, снега. Неплохо, если основной вход в ваш дом будет противопожарным, пуленепробиваемым, оснащенным средствами контроля - камерами, стеклом.

Сегодня покупателю предлагается множество вариантов отделки входных дверей. Это может быть полимерное покрытие, МДФ или панели из древесного массива. Как правило, полимерным покрытием дверь отделывается непосредственно по металлу, а рисунок может повторять природный древесный орнамент. Это покрытие считается антивандальным.

Деревянная отделка входной двери

Как ясно из названия древесного массива, в его основе лежит натуральная древесина. Ее покрывают краской или лаком. При этом свойства дерева таковы, что они обеспечивают хорошую изоляцию - как звуковую, так и тепловую. Однако подобное покрытие имеет и свои минусы: оно неустойчиво перед механическими повреждениями и стоит недешево.

Входные двери из МДФ

Панели МДФ производятся из древесной стружки под прессом и воздействием высокой температуры. Этот материал является экологически чистым и самым устойчивым к внешним воздействиям. Поскольку МДФ хорошо поддается обработке, на производстве ему придают любой рисунок, который затем покрывается ламинатом или шпоном. Как правило, модельный ряд входных дверей из МДФ - самый разнообразный, что значительно упрощает выбор.

Правила установки входных дверей

Правила пожарной безопасности предполагают то, что входная дверь должна открываться внутрь. Подобное требование предъявляется с той целью, чтобы спасатели в случае пожара имели возможность выдавить дверь. Однако личная безопасность диктует правило открывания двери наружу.

При выборе двери важно обращать внимание и на петли, которые бывают двух типов - внутренние и наружные. Именно вес двери определяет количество петель. Чтобы не дать грабителям возможности срезать петли, на дверь следует установить противосъемники. Но только в том случае, если петли не скрыты.

Интересное об отделке

Цемент относится к категории весьма востребованных материалов в строительстве с широким спектром применения.

В настоящее время особое внимание уделяется кухонной мебели. И не только той, которая по своему функциональному назначению используется в процессе п

Популярное