График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

Комплект паяльника - отличный инструмент для дома, если вы мастер, механик или любите работать на компьютерах и другой электронике.

На рынке есть много видов паяльников для тех, кто заинтересован в их приобретении. Следующая статья поможет вам понять, что важно в наборе для паяльника и без чего вы можете жить.

Размер имеет значение

Вы можете найти набор паяльника в нескольких размерах. Наиболее распространенными являются те, которые предназначены для домашних мастеров, которые являются небольшими и используются для проектов от сжигания дров до ремонта компьютеров. Существуют более крупные коммерческие наборы паяльников, которые можно использовать для крупных проектов, таких как автомобили и металлоконструкции. К ним относятся плазменные резаки и любые другие виды дуговой сварки. Они делают то же самое в принципе. Некоторые страны не будут проводить различие между двумя, кроме как использовать такие термины, как «хобби» или «комплект» паяльника.

Рассмотрим проект

При покупке комплекта паяльника на сайте всегда учитывайте тип проектов, над которыми вы будете работать. Это может определить, что вам нужно более одного паяльника. Если вы работаете на компьютерах или сжигаете дрова, вам нужен паяльник с очень низкой потребляемой мощностью. Мощность от 30 до 80 лучше всего подходит для работы на компьютерах, так как более высокая мощность может повредить печатную плату. Более высокая мощность также может привести к тому, что дерево будет гореть, а не просто тлеть и обугливаться. Если вам нужно спаять трубы вместе, то вам лучше всего использовать паяльник, который включает паяльник мощностью 200 или более ватт.

Взрыв для доллара

С экономикой, так как наши бюджеты часто невелики, поэтому мы ищем лучшую ценность. Платить более 20 долларов за комплект паяльника кажется радикальным для любителя, но не в том случае, если он крепкий. Покупка только паяльника за эту сумму может считаться пустой тратой. Ищите комплект паяльника, который включает в себя паяльник, подставку, припой и несколько наконечников. Все эти дополнительные вкусности могут компенсировать более высокую цену. Комплект паяльника можно сделать еще слаще, если в него входит инструмент для удаления избытка припоя, резак и выравниватель.

Холодная Жара против Традиционной

В традиционном паяльнике используется металлический наконечник, нагретый до постоянной или переменной температуры с помощью электричества, в то время как в паяльнике с холодным нагревом используется совершенно другая технология. Этот тип паяльного пистолета использует батареи, поэтому он является беспроводным. У этого также есть запатентованный наконечник, который сделан из материала, который напоминал графит, найденный в карандашах № 2, которые мы использовали в детстве. Наконечник нагревается примерно до 800 градусов по Фаренгейту в секунду и остывает в течение 3 секунд. Температура окружающей среды наконечника также безопасна и не обожжет вас. Одна проблема с этим типом паяльника состоит в том, что он хорош только для мелкого ремонта, а не для дерева или более тяжелых металлов, таких как серебро.

Интересное об отделке

Подрозетник – это специальная монтажная коробка, внутри которой устанавливаются розетки и выключатели.

Ванна была известна еще в древности. Сначала это напоминало больший блок, чем дизайнерское оборудование.

Популярное