График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

Сегодня искусственный камень один из популярных материалов и это не удивительно.

Материал из акрила прочнее пластика и древесно-стружечная плита. При изготовлении применяется порошок белой глины, в который дополняются полимеры, придающие конечному изделию прочность, сопоставимую с прочностью натурального камня. Более комфортным в монтаже и изготовлении столешниц является искусственный камень. Если вы хотите сэкономить и собрать кухню самостоятельно, то при монтаже столешницы могут возникнуть сложности.

Преимущества материала

Столешницы для кухни из искусственного камня, которые можно купить на https://каменьпро.рф/stoleshnitsy/dlya-kuxni/, имеют следующие преимущества:

  • Устойчив к грязи. Поверхность плотная, поэтому жидкость либо загрязнение остаются на поверхности. Сгодится для необычной формы кухонного гарнитура.
  • Поверхность материала гладкая.
  • Похожий на природный камень.
  • Огромный выбор расцветок.
  • В отличие от природного камня, материал из акрила нагревается до показателя комнатной температуры.
  • Если появляются сколы, то легко можно отремонтировать.
  • Приспособленность объекта к проведению работ по его техническому обслуживанию и ремонту.
  • Практичность. Можно выбрать любой цвет и подобрать под любое помещение.

Столешницы для кухни из акрила обладает такими качествами как: прочность, стойкость к огню, невосприимчив к перепадам температуры и влажности, не впитывает влагу и запахи. В уходе нет проблем. Благодаря небольшой массе можно легко транспортировать без труда. Изделия из искусственного камня различаются своей прочностью, цельностью и литой формой, благодаря чему длительное время служат. Материал медленным темпом охлаждается и нагревается, долго сохраняет температуру, а кроме того приятен на ощупь. Поверхность искусственного камня способна долгие годы не меняться и сохранять свою привлекательность.

Интересное об отделке

Бетон считается одним их наиболее известных строй материалов уже в течение многих лет.

Сегодня, даже несмотря на все существующие предосторожности и вековой опыт, справиться со всеми неприятностями и застраховаться от все вероятных неп

Популярное