График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

Планируя ремонт в квартире, нужно в первую очередь составить список предстоящих работ.

Те люди, которые хотят сэкономить на этом процессе, должны выделить работы, с которыми они могут самостоятельно справиться. Если ожидается проведение капитального ремонта под ключ в Москве, то многие дела потребуют участие профессионалов. Не имея соответствующих знаний, опыта и навыков работы, невозможно заменить электропроводку, отопительную систему, смонтировать натяжной потолок и облицевать плиткой ванную и туалет. Подобное утверждение справедливо и в отношении монтажа сложного сантехнического оборудования, например, такого, как душевая кабина с различными режимами работы. 

В тоже время существует большой комплекс работ, который не требует специальной подготовки и сложного оборудования. Своими силами можно убрать старые покрытия с полов, потолков и стен, а так же вынести, образовавшийся мусор за пределы помещения. Без особого труда удастся выровнять стены, используя отвес, уровень, и современные шпатлевки.

Все работы, связанные с покраской, побелкой, грунтовкой и оклеиванием обоев, так же выполняются без особого труда. Исполнители должными быть внимательными и аккуратными. 
К разряду самостоятельного вида ремонта следует отнести и монтаж некоторых напольных покрытий. Если точно следовать рекомендациям, удастся качественно настелить линолеум и уложить ламинат. Из собственного опыта известно, что этот процесс не представляет особого труда, а требует сосредоточенности и терпения. 

Желая недорого отремонтировать квартиру, следует, более ответственно отнестись к выбору отделочных материалов. Для того, чтобы не переплачивать за известный бренд, необходимо выяснить у продавца, какие существуют аналоги того или иного товара. Часто оказывается, что по своим эксплуатационным характеристикам продукция популярного производителя и малоизвестной фирмы оказывается одинаковой. Однако, она существенно отличается по цене. 

Существенной экономии в ремонте жилого помещения можно достичь, если перед поездкой в магазин строительных товаров, точно посчитать нужное количество отделочного материала каждого вида.

Все покупки рекомендуется совершать при одноразовом посещении супермаркета стройтоваров. Подобный подход к организации ремонта позволит купить необходимые материалы со скидкой и сэкономить на грузовом такси.

Интересное об отделке

Многие не хотят использовать оранжевый цвет в интерьере, считая его монохромным. Но это ошибочное мнение.

После того как установлено напольное покрытие, последним штрихом в ремонте является установка плинтуса.

Популярное