График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

Сегодня внутрипольные конвекторы сумели завоевать собственное место на рынке, широко применяясь в остекленных зданиях, торговых и бизнес-центрах и т.п.

По своей сути конвекторы функционируют по принципу экранирования воздуха, находящегося в пределах помещения, посему они незаменимы в целях повышения эффективности обогрева помещений.

Внутрипольные конвекторы монтируются в пол, позволяя получить значительную экономию свободного места, а также организуя эстетичность.

В процессе производства конвекторы применимы лишь в случае качественного выполнения из качественных материалов, надежных расходников, позволяя обеспечить продолжительность эксплуатации.

Существует вариант создания приборов по персональному заказу нетрадиционных размеров. В данном варианте корпус прибора создается из нержавейки; теплообменник – медной пластиной.

Снабжение такого теплообменник латунным узлом для синхронизации с системой отопления позволяет повысить удобство.

Декоративные алюминиевые решетки, ценные породы древесины вполне себе могут стать продуктом рулонов либо линейном исполнении на усмотрение заказчика.

Комплектация конвертеров тангенциальными вентиляторами приблизительно в 220В и постоянством тока в - 24В на усмотрение заказчика. Использование приборов позволяет обеспечить равномерность тепла, получая прогрессивный прогрев.

Причины приобретения:

  • Новаторская технологичность.
  • Высочайшая производительность.
  • Невероятная экономичность за счет невероятно низких затрат электроэнергии.
  • Безопасность для окружающей среды.
  • Повышенная скорость выработка тепла.
  • Универсальность применения.
  • Использование всех источников энергии.
  • Широкий спектр ассортимента.

Функционирование прибора реализовано на физическом факте: холодный воздух тяжелее холодного, посему последний, нагреваясь, «всплывает» освобождая остывший.

Интересное об отделке

Только самое молодое в силу обстоятельств поколение не сможет понять, о чем идет речь, когда вопрос зайдет о классических оконных аксессуарах, харак

Во всех постройках прошлого столетия - что в хрущевках, что в панельных домах, самым «слабым» местом была, и остается до ныне кухня.

Популярное