График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

Далеко не каждый рядовой покупатель сведущ в электросфере.

Поэтому только профессионал способен в полной мере свободно ориентироваться по направлению распределительных щитов. Давайте постараемся разобраться.

Элеткрощиток является аппаратом для приема и распределения электроэнергии напряжением в 380/220 или 600/380, 3х-фазового переменного тока с частотой 50-60Гц, а также в целях защиты их замыкания.

В данном случае необходимо четко распределять квартирный щиток – устанавливаемый в квартире для соединения общей сетью, что позволяет питать розетки и остальные электроприборы, светильники.

Групповые щитки или группа щитков, направленных на защиту и коммутацию групп светильников, электроприемников, штепсельных розеток.

Щиты учета и распределения можно заметить практически в любой сфере деятельности, начиная с промышленности и строительства и оканчивая сельским хозяйством. В любом направлении, где необходима электроэнергия, повсеместно применяются данные устройства.

Щиты распределительные купить сегодня можно практически в любом магазине электротоваров. До того, как приобрести необходимо определиться со следующими характеристиками:

  • типом установки;
  • материалом;
  • количеством модулей.

Тип установки щитков позволяет поделить их на навесные и встроенные варианты. В первом случае - встроенные, как правило, применяют для скрытой проводки, что позволяет их объективно встраивать в стены и ниши; навесные используются для открытых, прикрепляясь к горизонтальным поверхностям.

Ориентируясь по назначению и сфере распределительные щиты подразделяются на навесные или встроенные. Исходя из содержимого шкафа меняется и его форма.

Тип щита, где оборудование расположено в ряд – прост в монтаже и позволяет существенно сэкономить пространство в шкафу. При распределении предметов в шкафу в один ряд можно настраивать их друг на друга.

Интересное об отделке

Компания Телмарк - ваш надежный помощник. Вот уже на протяжении 8 лет, мы работает с клиентами и ради клиентов.

Последние десятилетия для многих граждан нашей огромной страны отметились большим разнообразием разнообразных товаров в магазинах.

Популярное