График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

Горизонтальные и вертикальные жалюзи по популярности превосходят шторы.

Они удобней в управлении, позволяют куда точнее и тоньше регулировать световой поток, да и выглядят весьма современно и стильно. Кроме того, изделия можно монтировать не только на створку, но и внутри нее. Посмотрев, как выглядят жалюзи внутри окна, многие потребители склоняются к этому варианту.

Конструкция изделия

По внешнему виду модель мало чем отличается от обычных горизонтальных жалюзи. Единственное ограничение – небольшая толщина, поскольку расстояние между стеклами в стеклопакете очень невелико. Ширина ламели варьируется от 14 до 27 мм.

Ламели могут поворачиваться, регулируя светопоток, а само полотно может подниматься вверх, открывая проем, и опускаться. Управление выведено наружу и имеет привычный вид.

Существует 2 метода установки:

  • полотно размещается внутри разъемного стеклопакета. Такой вариант удобней тем, что позволяет при необходимости разобрать конструкцию и заменить ламели, например;
  • система закрепляется в неразъемном стеклопакете. Такая модель дешевле, но исключает ремонт.

Преимущества решения

Жалюзи внутри стеклопакета по функциональности ничуть не уступают обычным, но при этом обладают дополнительными преимуществами:

  • установка изделия допускается как на пластиковые, так и на деревянные створки;
  • монтаж очень прост, несмотря на необходимость размещать ламели внутри стеклопакета;
  • поскольку оконная конструкция герметична, то на ламелях не скапливается пыль или грязь, так что они совершенно не нуждаются в чистке;
  • исключается влияние практически любых внешних факторов. Жалюзи внутри окна могут прослужить до 80 лет;
  • дизайн изделия ничем не ограничен. Допускается любой оттенок, орнамент, изображение, металлическое блестящее напыление.

Системе присущи и некоторые недостатки. Во-первых, стоимость изделия ощутимо выше обычных горизонтальных жалюзи. Во-вторых, ремонт очень сложен.

Интересное об отделке

Проводя замену оконных конструкций, современные покупатели задаются вопросом – какие именно виды окон сегодня более предпочтительны?

Для производственных и торговых предприятий малого и среднего бизнеса актуально обеспечение надежного размещения и хранения продукции, материалов, с

Популярное