График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

Там, где невозможно проложить внутреннюю проводку в стене, кабель прокладывают прямо по стенам в специальных кабель-каналах.

Кабель канал Legrand Metra – идеальное решение для прокладки силовых кабелей благодаря тому, что последний располагает четырьмя типоразмерами, что позволяет максимально упростить его монтаж в любом положении.

Французский производитель Legrand является одним из самых узнаваемых брендов в сфере электротехнических изделий для монтажа электропроводки. Компания уже насчитывает более полувековую историю успешно реализованных проектов, что позволило заслужить признание в кругу потребителей и профессионалов, получив лояльность с их стороны. Исключительное качество, полноценная безопасность, надежность, экологичность, и долговечность – лежат в основе всей продукции Легранд. Все вышеописанные параметры характеризуют Legrand как передового производителя кабель-каналов, задача которого состоит в эстетическом сокрытии проводки, а также ее дополнительной защите.

По своей сути, Легранд – это закрытый пластиковый профиль, который является местом для прокладки проводов. В результате это позволяет полностью спрятать электропроводку, не нарушая декоративную целостность помещения. Кабеля каналы фиксируются к стене, достаточно гибки для простоты укладки под соответствующим углом. Также короб Легранд эффективно справляется с защитной функцией – повышает устойчивость кабеля к механическим повреждениям, ультрафиолетовому излучению и попаданию влаги, что позволяет кратно продлить срок их службы. В качестве материала кабеля-канала Legrand DLP выступает самозатухающий материал, обеспечивающий дополнительную безопасность в случае возгорания или замыкания электросети.

В свою очередь потребители высоко оценивают следующие преимущества кабелей-каналов Legrand:

  • простота крепежа к стене на основе перфорации кабель-канала;
  • монтаж розеток и выключателей осуществляется без использования инструментария – на основе защелкивания;
  • пленка способствует препятствованию загрязнению, а также позволяет легко удалять их в конце монтажа;
  • надежная фиксация суппортов с розетками и выключателями, что позволяет им не выпадать при удалении штепселя;
  • наличие спецадаптера, надежно фиксирующего углы;
  • заглушки придают дополнительную фиксацию саморезам.

Интересное об отделке

Прежде всего нужно выбрать из какого материала будет лестница.

Сегодня искусственный камень один из популярных материалов и это не удивительно.

Популярное