График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

Прежде всего нужно выбрать из какого материала будет лестница.

Это очень важный и ответственный момент. Не нужно покупать древесину на строительных рынках а также в строительных магазинах (Леруа Мерлен, Большая медведица, Папа Карло). Согласен, там очень низкие цены но очень плохое качество древесины. Исходный материал не досушен, много сучков и подвержен деформации от температурных перепадов. При смене влажности дерево начинает искривляться, появляются трещины, щели, скрипы. Поэтому изделия из дерева и сама древесина стоит там так дешево.


Видео: деревянная лестница


За двадцать четыре года на рынке www.bystrovles.ru зарекомендовала себя с положительной стороны. Отличие нашего предприятия в том, что при заказе мы предоставляем более пятидесяти проектов с фотографиями. Приезжает замерщик советуется с заказчиком где и как будет делаться лестница, чтоб подходила под интерьер, а где то и экономила пространство. Изготовляем индивидуальные заказы по проекту заказчика. Обшиваем бетонные лестницы, делаем резьбу по дереву. Используем материал из сосны, ясеня, бука, дубаб и также делаем ковку. Сам материал высоко-качественный и изначально стоит дороже, но все равно, его приходится досушивать. Грунтовка, малярка и покраска, все делаем сами изначально правильно.

Кредо нашей фирмы это не спешка, а прежде всего качество. Мы не стремимся сорвать деньги и пропасть. Прежде всего, нам важно сделать качественно и из хорошего материала, чтоб заказчики видя нашу работу, нас рекомендовали своим родным, друзьям, знакомым.  

Интересное об отделке

В декорировании интерьеров применяют дерево, штукатурку, бумажные и натуральные растительные обои, стекло, пластик, ткани, металл, краску, кафель и

Термопринтер — весьма удобное и мобильное оборудование, которые позволяет печатать этикетки.

Популярное