График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

В процессе хозяйственной деятельности у предприятий и частных лиц нередко возникает необходимость в кратковременном использовании узкопрофильной спецтехники.

В подобных случаях на помощь придут транспортные фирмы, специализирующиеся на перевозке грузов и предоставлении в аренду разных видов техники для разового использования или на более длительные сроки (например, весьма распространенная услуга сдача в аренду Камаза в Нижнем Новгороде).

Часто приходится прибегать к услугам автокранов, подъемников, специфической строительной техники. При строительных или крупномасштабных ремонтных работах могут понадобиться автоцистерны, грузовики, краны разных модификаций, техника для земляных работ, грейдеры и асфальтоукладчики, бетоносмесители и другие механизмы.

Также компании предоставят транспорт для перевозки груза разных габаритов, отличающегося по агрегатным состояниям (возможно перемещение сыпучих, жидких грузов в разных объемах). Незаменимым окажется автотранспорт, используемый при многочисленных переездах или поездках на большие расстояния.

Поскольку невозможно предусмотреть все жизненные ситуации и нет смысла вкладывать огромные деньги для приобретения однажды понадобившейся дорогостоящей и требующей хлопотного обслуживания техники, то компании-арендодатели станут настоящим помощником для многих потребителей. Специальная техника не будет простаивать, заказчику не потребуется оформлять допуски, подбирать обученный персонал, искать площади для стоянки крупногабаритных экземпляров. Арендатору не нужно вникать в подробности налогообложения владельцев подобного рода специальных машин.

Транспортные фирмы гарантируют полную работоспособность и исправность имеющегося транспорта. Менеджеры подобных организаций помогут подобрать правильную комплектацию техники и выберут подходящие модификации строительных или других спецмашин.

В производственном процессе участвуют опытные операторы, которые знакомы с методикой проведения работ и нюансами обслуживания доверенных механизмов. Также стоит отметить идеальное состояние предоставляемых машин, рациональное использование материальных ресурсов (специальная техника абсолютному большинству потребителей нужна только для выполнения определенных работ), а иногда требуется несколько разных видов машин. Если возникают дополнительные вопросы, то служащие компании предоставят требуемую информацию.

Интересное об отделке

Тольяттинский Завод резервуарных Конструкций много лет занимается изготовлением вертикальных резервуаров различного типа.

Компания Belamos считается одним из лидеров в сфере производителей насосов.

Популярное