График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

Пышные портьеры и даже прозрачные гардины далеко не всегда уместны.

При небольшой площади выясняется, что занавески занимают много места, в кухне длинное полотно задевает плиту, что опасно, а в детской портьеры превращаются в гимнастический снаряд. Рольшторы на пластиковые окна от компании Интерьер Групп, представленные здесь, лишены подобных недостатков и гораздо удобней.

Роллетные шторы

Компания «Интерьер-Групп» предлагает огромный выбор моделей для пластиковых и деревянных окон. До конца месяца стоимость изделий снижена в 2 раза. Воспользуетесь случаем и обновите свой интерьер.

Механизм работы рольшторы следующий: при открывании тканевое полотно не сдвигается в сторону, а поднимается вверх и сворачивается в аккуратный рулон. Соответственно, штора не занимает места, перекрывает световой проем на любую величину, не накапливает пыль и грязь.

Все модели можно разделить на 2 основные группы:

  • открытые – конструкция включает вал, на который наматывается полотно, управление и нижнюю отягощающую планку – последняя не позволяет ткани неправильно сворачиваться. Такой вариант можно установить, как на одну оконную створку, так и на все окно, и в любом месте оконного проема;
  • закрытые – вал находится в коробе и при сворачивании ткань скрывается. Перемещается полотно по боковым направляющим. При этом материал меньше загрязняется, не сминается и не повреждается во время эксплуатации.

Степень светопроницаемости

Главное назначение любого варианта портьеры – регулировка светового потока, попадающего в комнату. Для этого используются различные варианты тканей:

  • рассеивающие – полотно пропускает свет, но рассеивает его. Классический вариант для северных комнат, где и так мало света;
  • светопроницаемые – степень проницаемости определяется степенью плотности полотна и колеблется от 30 до 80%;
  • светонепроницаемые – блекаут. Ткань не пропускает свет, что удобно для детских спален;
  • день-ночь – модель с прозрачными и непрозрачными полосами, которые можно смещать, добиваясь разного режима светопропускания.

Интересное об отделке

При покупке входных дверей для квартиры или частного дома владельцу необходимо решить сложную задача – подобрать такую конструкцию, которая будет со

Наша компания проводит бурение скважин по самой доступной стоимости.

Популярное

Балка 10

Единица измерения: пог. м

Артикул:24877
Производитель:Разное
Цена:580 руб.