График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

Стяжка пола — важнейший этап в процессе любого ремонта. Большинство владельцев предпочитают делегировать данную процедуру профессионалам.

Хотя, в случае наличия знаний и времени справиться выполнением данной работы способен и любитель.

Интенсивное развитие быта началось с момента появления самого человека. Мы подсознательно стремимся к комфорту и делаем все для этого полагающееся. Однако этим все стремления не ограничиваются, постепенно перерастая с желания многофункциональности в качество: жилище должно соответствовать не только критериям комфорта, но и внешней привлекательности.

Первые жилища человека – пещеры, стали первыми шагами к совершенствованию. Самой главной составляющей данного жилища был именно пол из насыпи, который постепенно начал преобразовываться в различные покрытия: песок сменялся соломой, солома – деревом и т.д. по данному принципу повышения надежности и качества. Таким образом можно уверенно утверждать, что пол является основой для любого дома.

В настоящее время по той или иной причине прибегают к стяжке пола – специализированному покрытию, изначально укладываемому между основанием конструкции и финишным покрытием. Современные стяжки практичны, надежны и долговечны. Тем самым они изначально выполняет главную задачу – формирования комфорта и эксплуатационную долговечность. Стяжка подразделяется на варианты: мокрая, сухая и полусухая стяжка.

  • Вариант мокрой стяжки является классическим и преобладает, в основном, в масштабном строительстве, так как не нуждается в дорогостоящих материалах, позволяя получить качественный результат.
  • Сухая стяжка является «быстрой», в связи с тем, что во внимание принимается использование сухих материалов, которые не нуждаются в длительном периоде созревания.
  • Рассчитывая на качественную, быструю и надежную стяжку пола Казань стоит прибегнуть к варианту полусухой технологии, отличающийся высокой степень автоматизации и различными сроками созревания.

Самой перспективной и технологической на данный момент является вариант полусухой стяжки, который является гарантом комфорта работы и удобства при ремонте жилых пространств. Кроме того, на его основе можно эффективно спланировать весь комплекс работ.

Будьте уверены, что ваш пол будет радовать долгие годы!

Интересное об отделке

Кухня у каждого из нас ассоциируется, в первую очередь, с застольем, с посиделками за столом.

Шикарные и изысканные, строгие и праздничные, дорогие и доступные – все это может охарактеризовать люстры Maytoni, выполненные передовым производите

Популярное