График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

Входная дверь и ее компоненты - это одна из самых важных частей жилища, так как основной их задачей является создание четкой границы между собственностью жителей и внешним миром, пространством, куда не следует проникать посторонним людям.

Это значит, что во избежание негативных ситуаций, входная дверь должна быть оснащена мощным дверным глазком, позволяющим за счет достаточного обзора полностью просматривать пространство перед входом. Более того, самым простым и безопасным способом контролировать ситуацию за дверью, не выходя из дома, на протяжении многих лет является обзор площадки при помощи дверного глазка. На основе этого, вывод напрашивается сам собой. Выбор правильного глазка - это очень сложное и серьезное дело. Рассмотрим некоторые критерии:

  1. Первым и основным фактором следует считать угол обзора. В зависимости от того, насколько высок уровень обзора, тем выше и уровень безопасности. Это объясняется тем, что при высоком уровне обзора человеческому взгляду поддаются не только голова человека, желающего попасть в квартиру, но и пространство внизу и по бокам. При нынешнем количестве криминогенных ситуаций уделять внимание этому аспекту следует максимально. По общепринятым меркам угол обзора 180 является более подходящим.
  2. Вторым по значимости аспектом, влияющим на выбор глазка, является ширина двери. Стандартная (толщина двери 30-55 мм). Удлиненная (толщина двери 55-100 мм). Длинная (толщина двери< 100 мм).
  3. Третий фактор - это материал, из которого состоит глазок. Этот критерий определяет окончательную стоимость глазка. Самыми популярными материалами корпуса глазков являются металл и пластмасса. В выборе между ними, предпочтение рекомендуется отдавать металлическим глазкам, так как пластмассовые склонны к деформациям и разрушениям, допустим, из-за резких температурных изменений.

Стоит отметить что глазок является одной из важной составляющий двери, так как позволяет видеть что делается, с другой стороны двери.

Интересное об отделке

Термопринтер — весьма удобное и мобильное оборудование, которые позволяет печатать этикетки.

Ванна была известна еще в древности. Сначала это напоминало больший блок, чем дизайнерское оборудование.

Популярное