График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

Широкий выбор отделки для любых поверхностей, существующий ныне, заставляет задуматься об альтернативных методах ремонта, таких как потолок из алюминиевых реек.

Монтирование потолка осуществляется во влажных помещениях, благодаря влогонепрницаемости материала. В домашнем обиходе устанавливают реечный потолок на кухне, ванных комнатах, санузлах. Успешное использование потолка в зданиях аэропортов, вокзалов, метро, автосалонов, медучереждений, учебных заведений эффективно, благодаря высокой износостойкости алюминия, из которого изготовлены рейки.

На базе реечного потолка можно придумать любое оформление и цветовое решение. Вариативность размеров реек позволяет собрать конструкцию любых размеров.

Кухонный вариант потолка

Отделка кухни предусматривает использование практичных материалов, которые выдерживают выделение пара, исходящего от горячей еды и воды. Соответствие реечного потолка кухонным требованиям, позволяет безбоязненно мыть его поверхность, не бояться возгорания, химического воздействия и поломок.

Эстетическое оформление материала позволяет угодить любому клиенту и комбинировать его с различными осветительными приборами.

Устройство

Простота монтажа реечного алюминиевого потолка позволяет устанавливать его самостоятельно, без помощи специалистов.

На каркас конструкции крепят рейки из алюминия путем закрепления их на специальные язычки на направляющих гребенках методом защелкивания. Крепление получается очень прочным и неразъемным.

Крепление потолка к несущему перекрытию осуществляется при помощи регулируемых подвесов на пружинах. При необходимости сделать изгибы, потолок крепится на дополнительные рейки. Периметр конструкции обозначают угловым и П-образным профилем. Надежность и прочность конструкции определяется толщиной используемых реек, чем они толще, тем устойчивее конструкция. По типу используемых элементов, реечные потолки разделяют на конструкции открытого, закрытого и вставного типа.

Источник: akuhnja.com.

Интересное об отделке

Высокий уровень грунтовых вод при строительстве представляет собой большую опасность для будущего строения.

Главное, при оформлении комнаты для девочки нужно сделать все так, чтобы она была светлая и теплая, а уже потом заниматься ее обустройством.

Популярное