График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

«Настало время для ремонта, хватит с меня этой безвкусицы в интерьере и эстетической бедности».

Вас посетила такая идея? Поздравляем, наконец вы созрели для проведения ремонта и преобразования вашей квартиры. Но созреть - это полдела, даже если точнее, только первый шаг из тысячи на пути к вашей мечте. Далее вам необходимо решить проблему с выбором стиля интерьера и определенного дизайнерского направления (для этого зайдите на сайт http://stroy-design.net/ и закажите соответствующие услуги). Для решения этой задачи советуем выполнения следующего теста: станьте напротив зеркала и посмотрите себе в душу. Вроде это прозаично ни звучало, но только осознав все свои старания, интересы и потребности вы сможете справиться с задачей выбора стиля комнаты. Если вы любите роскошь, богатство и роскошные элементы интерьера, выбор не заставит вас ждать - вам прекрасно подходит стиль ампир.

Этот стиль характеризуется непревзойденным величием, с помощью которого вы почувствуете себя настоящим королем. Но для этого необходимо, чтобы для начала ваша квартира была похожа на царский дворец. Ампир с легкостью решит эту задачу, потому что каждый элемент этого стиля символизирует богатство и благоденствие. Стоит также направить взгляд на цветовую палитру, которые преобладают в интерьере, и сразу становится все понятно, ведь белый цвет - это знак чистоты и успеха, а золотой - роскоши и богатства.

Мебель ампира отличается своими большими размерами, высококачественным древесным материалом и ручной работой мастера с различными вставками. При этом мебели должно быть очень много. Нужно сразу отметить, что этот стиль любит огромное место, поэтому присутствие зеркал непременное. Они помогут создать непревзойденную иллюзию места.

В декоре массированно используются древние темы и формы: колонны, консоли и карнизы. С напольных покрытий приветствуется только паркет или мрамор. Но центральное место в интерьере должны занимать детали: коллекционные изделия, шкатулки из бронзы и бриллианты, декорации из хрусталя и т. Д.

Интерьер ампира характеризуется климатом строгости, четкости, богатства и спокойствия. Если именно этого вы хотите достичь, выбор за вами!

Интересное об отделке

После укладки любой разновидности отделочных плиток, будет ли это керамика, кафель или же клинкер, необходимо делать затирку стыковых швов.

Компания Телмарк - ваш надежный помощник. Вот уже на протяжении 8 лет, мы работает с клиентами и ради клиентов.

Популярное