График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

Белый цвет заполняет помещение светом и уютом.

Шкафы купе белого цвета зрительно расширяют небольшую комнату, по этой причине она будет выглядеть больше. Такого рода зрительный эффект считается основным превосходством любой светлой мебели. Этот тон остается в тренде мебельной промышленности уже в течение многих лет благодаря следующим особенностям:

  1. Практичность. Популярное суждение о том, что светлая обстановка требует более трудоемкого обслуживания, неверно. Наоборот, пыль и отпечатки от пальцев будут видны на белом купе меньше, чем на темном фоне.
  2. Универсальность. Белый шкаф можно установить в спальню, прихожую, комнату для гостей либо детскую. Подобная обстановка гармонически вписывается в любое место.
  3. Нейтральность. Благодаря этому качеству вы сумеете использовать при оформлении интерьера всевозможные другие тона и цвета без ограничений.

Широкий ассортимент выбора

Шкафы купе нашли обширное использование в нынешнем интерьере, так как они вместительны, не захватывают большое количество участка.

Можно охарактеризовать подобные главные виды шкафов купе:

  • встроенные;
  • угловые;
  • диагонально угловые;
  • отдельно стоящие.

Встроенные варианты не имеют потолка, пола, задней стены. В их систему помещаются полочки, перегородки внутри, двери, могут присутствовать боковые стены. Установив однажды, их уже невозможно перемещать.

На миниатюрной жилплощади комфортно использовать под шкафы купе углы. Такого рода мебель смотрится маленькой, однако изнутри довольно много места.

Диагонально угловые шкафы данной системы также формируются в углах комнаты, однако главное их отличие, что они захватывают весь угол целиком до среза. Вместимость значительная и совместно с этим они обладают элегантным внешним видом.

Отдельно стоящие имеют стены и двери. В большинстве случаев они снабжаются колесиками и могут перемещаться или в пределах комнаты, или в иную комнату. Их рационально применять в комнатах с высокими потолками, и они подходят для каждой жилплощади.

Интересное об отделке

Термопринтер — весьма удобное и мобильное оборудование, которые позволяет печатать этикетки.

Качественная теплоизоляция здания или квартиры не только гарантирует комфортные условия проживания, но и уменьшает счета за отопление и работу вытяж

Популярное