График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

Современный ремонт подразумевает под собой замену всей сантехники.

Когда очередь доходит до ванной комнаты, наверняка, каждый задает себе вопрос «а какая ванна лучше?». Естественно, у каждого собственный вкус и взгляд, однако акриловые ванны Тритон понравятся каждому! За последнее десятилетие производство акриловых ванн значительно возросло, особенно по сравнению с остальными видами ванн. И это небезосновательно! Спрос на ванны из акрила позволил увеличить производство, расширяя ассортимент все новыми и новыми моделями. Всемирно известные производители не останавливаются на достигнутом, и пополняют свой модельный ряд новыми, усовершенствованными ваннами!

Преимущество акриловых ванн очевидно: изготовленные из натурального сантехнического акрила, они имеют превосходный эстетичный вид – идеально гладкая, блестящая и приятная на ощупь поверхность станет изюминкой Вашей ванной комнаты, озаряя ее глянцевым блеском!

Акрил позволяет изготавливать ванны самых различных форм и размеров. Именно поэтому, если душа требует чего-нибудь эксклюзивного, оригинального и стильного – то акриловые ванны – это прекрасная возможность осуществить свою мечту! Однако, если говорить о преимуществах ванн из акрила, то красота – не единственное их достоинство!

Акриловая ванна – практичное приобретение с любого ракурса!

О достоинствах ванн из акрила можно говорить бесконечно, однако, остановимся на главных:

  • Небольшой вес от 20 до 45 кг
  • Транспортировка и монтаж ванны достаточно прост, благодаря малому весу.
  • Акрил поглощает звуки
  • Набирая воду в ванну, Вы услышите только отдаленный приглушенный звук.
  • Акрил – теплый материал
  • Принимая ванну, Вы лишены дискомфорта, связанного с неприятными ощущениями к холодным бортикам ванны.
  • Акрил сохраняет тепло
  • Набирая ванну, акрил удерживает тепло внутри себя, что позволяет воде остывать гораздо дольше, чем ваннам из чугуна или стали.
  • Акрил экологичен
  • Санитарные особенности акрила позволяют ему предотвращать появление бактерий, что позволяет ваннам из акрила быть не заменимым атрибутом любого курорта или санатория.
  • Акрил подлежит ремонту
  • Мелкие царапины и повреждения всегда можно отполировать, а Ваша ванна вновь приобретет изумительный вид.
  • Акрил приятен на ощупь
  • Совершенно гладкий и приятный акрил имеет привлекательный внешний вид и легок в очищении.

Нет ничего вечного, и ванны из акрила – не исключение. Спустя 7-10 лет ванна может утратить свой первоначальный вид, однако, это не беда! Любые механические повреждения легко устранимы с помощью полировки! Ванна снова будет сиять чистотой и свежестью, даже спустя много лет. Важно, что толщина акрила была не меньше 4мм, только в этом случае Вы можете быть уверены в ее абсолютном качестве!

Если старая ванна вышла из строя, значит, пора задуматься о приобретении новой. Акриловые ванны представлены в огромном калейдоскопе моделей, что позволяет каждому выбирать вариант, наиболее подходящий по соотношению цены и качества. В любом случае, если Вы намерены купить акриловую ванну – значит, Ваш выбор единственно верный! Красивый и современный дизайн ванны из акрила прекрасно впишется в общий интерьер ванной комнаты, подчеркивая элегантность и уникальность любой квартиры или дома!

Интересное об отделке

Сегодня, даже несмотря на все существующие предосторожности и вековой опыт, справиться со всеми неприятностями и застраховаться от все вероятных неп

В нашем холодном климате очень тяжело выжить без использования жидкостной системы отопления и качественных радиаторов.

Популярное