График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

Тольяттинский Завод резервуарных Конструкций много лет занимается изготовлением вертикальных резервуаров различного типа.

Такие резервуары пользуются огромным спросом в разных отраслях промышленности:

  • Химические заводы и фабрики
  • Сельскохозяйственное производство
  • Фармацевтические предприятия
  • Добыча и переработка нефтепродуктов
  • Энергетика и пр.

Наиболее часто резервуары вертикального типа используются в сфере нефтедобычи. Продукты переработки и промежуточные нефтепродукты должны храниться в соответствующих условиях, которым полностью соответствуют вертикальные резервуары из стали различного типа.

Тольяттинский Завод Резервуарных Конструкций изготавливает проекты по индивидуальному заказу клиента. Изготовление резервуаров происходит в строгом соответствии с запросами заказчиков.

Этапы изготовления вертикальных резервуаров полностью соответствуют установленным стандартам европейского качества.

Этап I. Прежде чем приступить к изготовлению вертикальных резервуаров, важно определиться с целями заказчика, обговорить его пожелания. Проектировщики нашего завода выполняют создание проекта, по которому будет проводиться изготовление резервуара. На данном этапе важно определиться с такими нюансами, как материал и конструкция (двустенная или одностенная).

Этап II. Второй этап изготовления вертикальных резервуаров заключается в монтаже. Монтаж резервуаров производится на нашем заводе двумя способами: рулонирование  и полистовая сборка.

Наиболее популярным и удобным является способ рулонирования. Этот способ позволяет максимально быстро и качественно собрать конструкцию резервуара, при этом, использовав минимум сварных работ. Отсутствие большого количества сварных работ увеличивает срок службы конструкции, делает ее пригодной для долгосрочного хранения токсичных веществ.

Второй способ монтажа вертикальных резервуаров – это полистовая сборка. Данный способ выполняется специалистами ТЗРК на протяжении десятков лет, что позволяет им выполнять монтаж резервуаров качественно и в срок.

Этап III. Завершающий этап нельзя назвать относящимся к созданию резервуаров, однако он также является немаловажным. Это – доставка резервуара заказчику. ТЗРК располагает автопарком специализированной техники, с помощью которой совершается погрузка и доставка продукции.

Избежать процедуры транспортировки поможет уникальная услуга завода – монтаж резервуаров на территории предприятия заказчика. Такая услуга используется достаточно часто, ведь она позволяет: сократить время монтажа и увидеть воочию, как создается сложнейший и важный «сосуд» для хранения различного сырья.

Источник: http://tzrk-tlt.ru/.

Интересное об отделке

Только самое молодое в силу обстоятельств поколение не сможет понять, о чем идет речь, когда вопрос зайдет о классических оконных аксессуарах, харак

Для производственных и торговых предприятий малого и среднего бизнеса актуально обеспечение надежного размещения и хранения продукции, материалов, с

Популярное

Швеллер  6,5

Единица измерения: пог. м

Артикул:27159
Производитель:Разное
Цена:327 руб.