График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

Ограждение требуется не только при сооружении капитальных объектов – высотных зданий, промышленных цехов, но и при укладке трубопровода, ремонте фасада, замене балконов, рытье траншей.

Однако классические заборы для этого не годятся. Здесь лучше всего использовать легкие мобильные дорожные конусы.

Продукция завода «ПластикДор»

Дорожная фишка имеет конусовидную форму, уравновешенную опорной площадкой. Такая конструкция обеспечивает и довольно большую высоту изделия, и отличный баланс: ветром конус опрокинуть довольно сложно. Это свойство, как и многие другие достоинства и послужило причиной популярности такого решения.

Компания на своем сайте plasticdor.ru предлагает самый широкий ассортимент дорожных фишек для самых разных нужд.

  • Типоразмеры – выпускаются модели высотой в 315 мм, 500 мм и 715 мм. При дорожном строительстве или ограничении дорожных полос лучше использовать более высокие.
  • Вес – конусы отличаются малым весом, что и делает их незаменимыми при сооружении мобильных оград. Однако и здесь есть нюансы. Легкие фишки – весом в 0,4–0,6 кг, подходят для обозначения участков рядом со стеной, например, на тротуарах, где нет большого движения. На дороге лучше использовать тяжелые, массой до 3 кг. Есть возможность увеличить вес конуса с помощью резинового утяжелителя весом в 5,5 кг.
  • Материал – большинство изделий выполняется из термопластичного пластика. Этот материал эластичен: при наезде автомобиля он деформируется, но затем самостоятельно восстанавливается. Причем на машине, совершившей наезд, следов столкновения не остается, но вот продолжить путь она не может.
  • Цвет – компания предлагает красный и ярко-оранжевый, так как эти цвета наиболее хорошо видны. Если ограждение оставляют и на ночь, желательно выбирать конусы с белыми полосками или полосками из светоотражающей ткани. Последние заметны даже в условиях самой плохой видимости.

Из конусов можно собрать и цельное ограждение. Для этого фишки соединяют лентой желтого цвета или даже цепями. Последний вариант используется для ограждения траншей.

 

Интересное об отделке

Для многих кухня является любимым семейным местом, где принимается множество важных решений.

Строительство в наше время развивается очень стремительно.

Популярное