График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

Многие жалуются на маленький метраж своей квартиры, но в этом имеются и большие плюсы.

Во-первых, уборка. Только представьте, сколько по времени занимает уборка огромного дома. Не менее дня, это как минимум, а то и пара дней.

Во-вторых, это ремонт. В большой квартире он займет массу времени, отнимет все силы и, что самое главное, кучу денег. А вот в небольшой квартире весь процесс пройдет незаметно. А уж если использовать приемы и хитрости хороших дизайнеров, то можно зрительно увеличить площадь своего жилища.

Рассмотрим некоторые приемы. Главное правило – откажитесь напрочь от темного цвета. Квартира должна быть сделана в одной цветовой гамме, причем желательно в приятных глазу пастельных оттенках. В этом случае жилище не будет напоминать коробку из картона.

Очень желательно добавить больше отражающих поверхностей. Это может быть как глянец, так и зеркала. Например, шкафы-купе в Домодедово часто могут иметь двери с зеркалом, так же как и другая мебель.

Потолок можно вполне сделать глянцевым. Строители сделают его на любой вкус, к тому же в него легко можно вмонтировать любое освещение, какое пожелаете. Это очень важный момент, так как с помощью света можно создавать различные обстановки: романтическую, праздничную, и т.п.

Мебель же для малых квартир лучше делать на заказ. Ведь в этом случае она хорошо подойдет для всех комнат и будет как красивой, так и весьма функциональной. Отдать предпочтение стоит глянцевым фасадам. Смело отказывайтесь от таких элементов интерьера, как навесные потолки, комоды, полки, и разного рода тумбочки. Все эти предметы только уменьшат и без того маленькое пространство. Хорошим выходом будет сделать высокую кровать, где будут выдвижные ящики.

Помните: не всем людям посчастливилось заиметь отдельное жилище. Посему, если у вас есть своя, пусть и небольшая, квартира, постарайтесь обустроить ее красиво и с умом.

Интересное об отделке

В жизни каждого человека часто случается, что требуется проделать отверстие для некоторых целей.

Тольяттинский Завод резервуарных Конструкций много лет занимается изготовлением вертикальных резервуаров различного типа.

Популярное