График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

Главное, при оформлении комнаты для девочки нужно сделать все так, чтобы она была светлая и теплая, а уже потом заниматься ее обустройством.

Если ваша дочь не совсем маленькая и уже понимает, что ей нравится, а что нет, тогда обязательно посоветуйтесь с ней по поводу ее предпочтений.

Покажите девочке фото с разными вариантами оформления детских комнат, и она наверняка подберет то, что ей больше всего понравится. К примеру, если ребенок чрезмерно активен и обожает все яркое и пестрое, то и комната, скорее всего, будет соответствовать его характеру. Кроме, буйства ярких красок в ней должно быть много свободного места для активности. Ведь такой непоседе не усидеть на одном месте, развлекаясь с куклой.

Для девочки, имеющей спокойный характер, наиболее подойдет комната с теплыми оттенками, чтобы ощущать себя в ней комфортно.

Конечно, родители лучше всех знают свое чадо и им, возможно, захочется для своей дочурки оформить комнату, применив все цвета радуги, и она будет испытывать восторженность от этой идеи. У каждого свои вкусы и предпочтения. Важно все делать с душой и вдохновением.

Если отнестись к оформлению комнаты со стороны практичности, то мебели в ней не должно быть много. И здесь абсолютно не важно, какого пола ребенок. Мебель (как и кухни в Пушкино) должна отвечать за удобство, функциональность и не занимать много места, чтобы ребенку было достаточно места для игр. Чем меньше ярких и броских оттенков на стенах, тем лучшим будет формироваться вкус у вашей маленькой малышки. Ведь рюшей и бантиков не должно быть в изобилие. Вполне достаточно и одной стены, окрашенной или оклеенной пестрыми обоями, а остальные лучше оформить в нежных, радующих глаз оттенках. Прекрасно смотрятся нежно-розовые и бежевые.

Потолок лучше разделить на зоны. Как вариант, над кроватью нежный приглушенный цвет, можно белый. Над зоной для игр внести что-то более яркое – облака, солнышко или любимые герои из мультфильмов. Но лучше делать гипсокартонные конструкции, чем натяжные потолки.

В качестве напольного покрытия подойдет ламинат или паркет, застеленный мягким с длинным ворсом ковром. Это придаст комнате уюта.

Детскую лучше разбить на две зоны для сна и развлечений. Использование двухуровневой мебели сэкономит пространство. В наше время не составит проблем сделать мебель на заказ. От яркой палитры лучше отказаться. Она напрягает больше, чем радует. Следует знать, что чем меньше яркости и буйства красок, тем ваш ребенок будет спокойней себя чувствовать.

Интересное об отделке

Насколько хороша баня, определяет печь. Без нее ни тепла настоящего не будет, ни тем более легкого пара.

Металлический сайдинг пользуется сегодня большой популярностью.

Популярное