График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

Период детства пронесется слишком быстро, не успеешь оглянуться, а юноши и девушки уже не верят в существование гномов и сказочных фей, начинают интересоваться многими взрослыми вещами, взаимоотношениями.

В этой ситуации у родителей может возникнуть законный вопрос, а стоит ли тратиться на предметы детской мебели, которые морально устареют, станут неинтересными для самих детей в течение буквально 3-5 лет?

Мебель на заказ по индивидуальным размерам недорого на сайте https://www.rumebel24.ru/.

Ответ однозначный, конечно же, следует дарить малышам яркое красочное детство, которое запомнится на всю жизнь вместо унылой казенной обстановки. Ведь именно в этот период у маленького человека происходит знакомство с окружающим миром, развивается понятие прекрасного, формируются положительные эмоции. Обычно производители мебели предлагают различные тематические решения обстановки детской комнаты, следует ориентироваться прежде всего на предпочтения самого ребенка.

У мальчиков очень популярны мебельные наборы на морскую тему, каюты капитана или кубрики пиратов уносят юных моряков в дальние путешествия. Гораздо интересней спать в кроватях в виде шлюпок, кораблей с изголовьями штурвалами, прятать свои сокровища в пиратских сундуках, старинных шкафах с морскими наклейками, изображениями дальних стран. Аксессуарами станут географические карты, глобусы, компасы, барометры, а также элементы судов, такие как спасательные круги, бронзовые рынды, корабельные фонари.

Не обошли стороной другую страсть ребят к автомобилям, особенно гоночным версиям. Яркие авто со всеми возможными «прибамбасами» в характерных аэродинамических линиях захватывают дух даже у взрослых мужчин. Можно только представить, как счастлив ребенок, засыпающий посреди «гоночной трассы» в собственном «болиде».

Маленькие девочки просто восхищаются домиком «барби» с плавными, вычурными линиями мебели, изящным декором в белых, розовых, пастельных тонах, в котором могут теперь жить и они. Принцессам понравится «старинная» мебель с коваными деталями, уменьшенные копии будуаров из дорогого массива дерева, отделанные резьбой, позолотой.

Вне зависимости от пола малыши обожают героев сказок, мультфильмов, поселившихся в детских мебельных сериях. Следует помнить, что это увлечение не будет долгосрочным, поэтому мебельщики предлагают свои решения данной проблемы. Чтобы веселые зайчишки и шустрые мышки не смущали юношей и девушек в некоторых гарнитурах можно перевесить дверцы рисунками внутрь, а детские ручки поменять на взрослые варианты. Подросткам подойдет лаконичная скандинавская мебель либо холодный хай-тек.

Интересное об отделке

Запорные вентили из нержавеющей стали отличаются повышенной прочностью, устойчивостью к нагрузкам, химическим воздействиям.

Все мы знаем, что продажа дверей – стабильный бизнес, который приносит значительную прибыль, так что выбор у нас есть.

Популярное