График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

Считается непреложным тот факт, что сталь прочнее алюминия.

На деле многое зависит от метода изготовления, особенностей сплава и общей конструкции изделия. Существуют даже защитные алюминиевые рольставни, обладающие исключительными показателями по прочности и надежности.

Алюминиевый профиль: разновидности

Основу роллетного полотна составляют ламели. По их виду и строению рольставни и классифицируются. Ламели из алюминия могут быть катаными – профиль роликовой протяжки, или цельнотянутыми.

  • Катанный – изготавливается из тонкого листа сплава – не более 1,5 мм, и сами по себе большой прочностью не отличаются. Последнее обеспечивает твердый или мягкий наполнитель. Твердый придает конструкции жесткость и служит основой для защитных устройств. Мягкий наполнитель обладает куда более высокими теплоизоляционными качествами.
  • Цельнотянутый – экструдированный профиль. Компания «ЭталонМск» применяет в производстве 2 вида: одностенные – с более толстой стенкой, и полые – с ребрами жесткости, расположенными перпендикулярно поверхности. Последний вариант отличается замечательной стойкостью к взлому, несмотря на общую легкость материала.

Все возможные варианты рольставней можно найти на официальном сайте компании – MskRoll.ru.

Преимущества изделия

Рольставни из алюминия на практике не подходят лишь для тех случаев, когда требуется пулеустойчивость или существует опасность применения тяжелых механических приспособлений. При любых других обстоятельствах алюминиевые роллеты полностью себя оправдывают:

  • полотно имеет малый вес, так что монтировать его очень легко, а управлять им еще легче;
  • по долговечности алюминиевый профиль ничем не уступает стальному;
  • ламели более функциональны: существуют теплоизоляционные, взломостойкие, шумозащитные модели.

Алюминиевые рольставни компании «ЭталонМск» имеют сертификат соответствия. А профессиональный монтаж, предлагаемый компанией, гарантирует длительный срок эксплуатации изделия.

 

Интересное об отделке

Рано или поздно всякая сантехника выходит из строя, и тогда возникает потребность приобретения нового оборудования.

Кухня - это то место где мы готовим себе еду, отдыхаем и в какой-то степени наслаждаемся жизнью.

Популярное