График работы: 09.00 - 19.00

Выходной: Воскресенье

Отделочные и строительные материалы

Каталог товаров

В настоящее время особое внимание уделяется кухонной мебели. И не только той, которая по своему функциональному назначению используется в процессе приготовления пищи.

Обедать или просто чаевничать хочется более комфортно. А тем более, когда процесс приема пищи плавно перетекает в процесс – «а поговорить». Согласитесь, долго обсуждать любые темы, сидя на стульях, или на табуретках, не очень удобно. Поэтому и «поговорить» не всегда получается, хотя тем для обсуждений накапливается множество. Как нельзя кстати, в таких случаях подойдет кушетка на кухню.

Этот небольшой мягкий диван оснащенный изголовьем, спинкой и подлокотниками, является довольно практичным и функциональным предметом мебели, выручающим во многих случаях. Во-первых, на нем свободно могут разместиться два – три человека. Во-вторых, загостившийся приятель будет иметь место для ночлега. В-третьих, кушетка на кухне просто отличная альтернатива кухонному мягкому уголку. Очевидно, многие покупателей разделяют это мнение, поэтому они и пользуются большой популярностью.

Но кушетка, как впрочем, и любой предмет кухонной мебели, относится к особой категории, к которой у покупателя найдется масса требований. Оптимальная вместительность, легкий уход, стойкость к влажности, кухонным запахам, температуре, и, естественно, не требовать много места.

Выбор требует некоторого внимания. Не стоит сразу же, поддавшись первому впечатлению, покупать самый красивый и яркий образец. Следует помнить, что эта кушетка будет устанавливаться на кухне. Поэтому, особого внимания заслуживает качество обивки. Мало ли что может произойти. С обивки из кожи или кожезаменителя пятна выводятся намного быстрее и проще. Не правда ли.

Производитель также готов предложить большой выбор этого типа мебели. На сегодня доступны варианты с металлическим (алюминиевым, стальным или титановым) каркасом или изготовленные из массива дерева. При выборе на этот критерий необходимо обратить внимание, так как на кушетке, как правило, размещается не один человек. И каркас должен выдержать любую нагрузку.

Некоторые модели комплектуются встроенным ящиком для белья или кухонной утвари, что также немаловажно для кухонь миниатюрных размеров. Желательно также, чтобы была конструктивная возможность трансформации в спальное место. В сложенном виде кушетка обеспечит расположение гостей за обеденным столом, а при необходимости послужит местом для сна.

Словом, кушетка является отличным дополнением любой кухни в Балашихе. Удачного выбора.

Интересное об отделке

Только в случае обращения к профессиональным строителям можно считать себя застрахованным от многочисленных неприятностей, которые возникают в конст

У многих есть желание построить баню собственными силами, но не достаточно для этого знаний.

Популярное